МЫ - ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
А КОРМЯТ НАС ОТХОДАМИ
Колбасы, особенно
варенные, паштеты, мясные консервы, рулеты, плавленые сыры, пельмени, котлеты и
многие другие мясные изделия сделаны из дерьма и отходов.
У производителей и
торговли остаются немало отходов и просрочки. Раньше эти отходы и просрочки
уничтожали, сжигали, принося торгашам огромные убытки.
Вот почему всеми
правдами и неправдами производители и торгаши выдавили из Властей закон разрешающий «механическую
обвалку» мяса и мясных изделий. На этикетках вы найдете запись «механическая
обвалка». Что это такое?
Приведу пример
механической обвалки. В цехе разделывают говядину, свинину, курицу. Кости и
ошметки (шкуры и другое несъедобное дерьмо, иногда вместе с перьями) попадают в
мощную мясорубку - пресс. Оттуда выходит сероватая неприглядная паста. Туда
добавляют испорченную мясную продукцию и химию. Из всего этого делают новые
мясные изделия. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. То бишь, производство
без отходов
К примеру, сардельки
делаются из испорченной колбасы (механической обвалки) + только 20% - 15% - 10%
мяса. Так же и в другие изделия львиная доля «продуктов» состоит из испорченных
изделий и того, что человек вообще не ест: копыта, шкуры (șioric), черепа, кости и
прочее, что попадает в механическую обвалку.
К примеру, почему
работники мясокомбинатов не потребляют свою продукцию (колбасы, сосиски,
сардельки, рулеты и т.п.)? Да потому, что они знают, из чего это сделано!
А как же закон? Закон
гласит, что на этикетках изделия должна быть надпись «Механическая обвалках» и
состав ингредиентов. В любом супермаркете вы найдете паштеты, консервы, рулетах
и др. такие надписи. Правда они столь мелкие, что понадобится микроскоп, а
абсолютное большинство вообще не знают, что это за зверь «механическая
обвалка». И многие крупные производители уже перестали печатать на свою
продукцию «механическая обвалка, особенно на колбасах, рулетах других изделиях.
Штрафы за такое нарушение сравнительно небольшие, зато вырастают продажи.
.
К примеру вы
покупаете пельмени. Написано, что они сделаны из говядины и свинины, и пахнут
вроде прилично. Ан нет, они сделаны из того, что выходит из пресса механической
обвалки, то бишь дерьмо и отходы плюс химоза для вкуса и запаха.
Вы замечали, что из
мясных изделии вообще исчезает свинина и говядина. В этом впереди планеты всей
украинская сеть магазинчиков специализированных на полуфабрикатах.
Все котлеты,
пельмени, рулеты вообще не содержат мяса – соя, дерьмо плюс химия. Даже вареники с
«картошкой» не из картошки, а из обработанных просроченных картофельных
изделий. А молдаване покупают продукцию украинской сети: цена играет свою роль.
Мы не замечем, что
ежедневно едим всякую требуху и отходы. Термина отходы в пищевой промышленности
не уже не существует. Вместо этого появился новый термин – части животного, и
толкать их в еду официально разрешено.
Вы покупаете варенную
колбасу сделанную из натурального животного белка. А знаете ли вы, что в состав
«животного белка» входят высушенные и перемолотые в пыль губы и вымя коров, шкуры, хрящи, и шкуры, хрящи свиней. К этому «белку»
добавляются 20% - 15% - 10% мяса. Далее идет химоза – загустители,
ароматизаторы, красители, улучшители вкуса.
И, как говориться, приятного аппетита, народ.
Узнать какое мясо
положили в пельмени, сосиски, колбасу и другие изделия глубокой переработки
невозможно. А верить этикеткам, себя не уважать.
Не покупайте готовый
фарш в маркетах и на рынках. Кроме того, что он сделан из ошметок, обрезков, шкур
и отходов животных, вы очень рискуете заразиться и серьезно заболеть: там
вирусов и бактерий, как блох на Тузике. Покупайте мясо и делайте фарш дома.
Обрезки мяса на
которые не польстится даже собака: жилы, жир, жесткие несъедобные куски – одно
слово отходы. Однако эти отходы производитель превращает в привлекательную
ветчину, которая продается за высокую цену.
Или окорока сделанные
из отходов при помощи «мясного клея». Фермент трансглютаминаза переплетает
белки между собой и создает плотную структуру внутри продукта, т.е. слепляет
отходы в единое целое – окорок.
Мясной клей
«трансглютаминаза» во всю используется в пищевой промышленности. Им склеивают
колбасы, ветчину и даже рыбу. И потребители думают, что они потребляют филе
рыбы и стэйк мяса, не подозревая об глобальном обмане.
В последнее время все
больше набирает обороты синтетическая еда. Ее изобрел академик Александр
Несмиянов. Он разрабатывал технологию мяса и рыбы из нефти. Выращивание на
нефтепродуктах дрожжи, а из них выделяют белок, его чистили и потом…в питание.
В 1972 году появилась
искусственная икра, сделанная из казеина, растительного масла и отходов рыбной
промышленности.
За эти годы
технология синтетическая еда сильно эволюционировала. Крабовые палочки,
некоторые консервы – результат синтетики.
Как писал выше,
испорченные продукты давно уже не уничтожаются. Часто то, что должно оказаться
на помойке идет на переработку и опять
на прилавки. Испорченная рыба…но жидкий дым, соль, другие специи плюс
химические ароматизаторы и этот тухляк превращается вполне привлекательную
копченную рыбу.
Соя, и дешевая
китайская химия превращает тухляк, дерьмо, отходы в привлекательный продукт
питания. Будьте весьма осторожны!
В заключении скажу:
мы - то, что мы едим. А кормят нас дерьмом и отходами.
Поэтому мы самая
больная нация в Европе!
Валентин Андроник, СИМ, КСС
Комментариев нет:
Отправить комментарий