понедельник, 18 ноября 2019 г.

МЫ - ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ. А КОРМЯТ НАС ОТХОДАМИ



МЫ - ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ. А КОРМЯТ НАС ОТХОДАМИ

Колбасы, особенно варенные, паштеты, мясные консервы, рулеты, плавленые сыры, пельмени, котлеты и многие другие мясные изделия сделаны из дерьма и отходов.
У производителей и торговли остаются немало отходов и просрочки. Раньше эти отходы и просрочки уничтожали, сжигали, принося торгашам огромные убытки.  
Вот почему всеми правдами и неправдами производители и торгаши выдавили из  Властей закон разрешающий «механическую обвалку» мяса и мясных изделий. На этикетках вы найдете запись «механическая обвалка». Что это такое?

Приведу пример механической обвалки. В цехе разделывают говядину, свинину, курицу. Кости и ошметки (шкуры и другое несъедобное дерьмо, иногда вместе с перьями) попадают в мощную мясорубку - пресс. Оттуда выходит сероватая неприглядная паста. Туда добавляют испорченную мясную продукцию и химию. Из всего этого делают новые мясные изделия. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. То бишь, производство без отходов

К примеру, сардельки делаются из испорченной колбасы (механической обвалки) + только 20% - 15% - 10% мяса. Так же и в другие изделия львиная доля «продуктов» состоит из испорченных изделий и того, что человек вообще не ест: копыта, шкуры (șioric), черепа, кости и прочее, что попадает в механическую обвалку.
К примеру, почему работники мясокомбинатов не потребляют свою продукцию (колбасы, сосиски, сардельки, рулеты и т.п.)? Да потому, что они знают, из чего это сделано!

А как же закон? Закон гласит, что на этикетках изделия должна быть надпись «Механическая обвалках» и состав ингредиентов. В любом супермаркете вы найдете паштеты, консервы, рулетах и др. такие надписи. Правда они столь мелкие, что понадобится микроскоп, а абсолютное большинство вообще не знают, что это за зверь «механическая обвалка». И многие крупные производители уже перестали печатать на свою продукцию «механическая обвалка, особенно на колбасах, рулетах других изделиях. Штрафы за такое нарушение сравнительно небольшие, зато вырастают продажи.
.
К примеру вы покупаете пельмени. Написано, что они сделаны из говядины и свинины, и пахнут вроде прилично. Ан нет, они сделаны из того, что выходит из пресса механической обвалки, то бишь дерьмо и отходы плюс химоза для вкуса и запаха.

Вы замечали, что из мясных изделии вообще исчезает свинина и говядина. В этом впереди планеты всей украинская сеть магазинчиков специализированных на полуфабрикатах.
Все котлеты, пельмени, рулеты вообще не содержат мяса –  соя, дерьмо плюс химия. Даже вареники с «картошкой» не из картошки, а из обработанных просроченных картофельных изделий. А молдаване покупают продукцию украинской сети: цена играет свою роль.

Мы не замечем, что ежедневно едим всякую требуху и отходы. Термина отходы в пищевой промышленности не уже не существует. Вместо этого появился новый термин – части животного, и толкать их в еду официально разрешено.
Вы покупаете варенную колбасу сделанную из натурального животного белка. А знаете ли вы, что в состав «животного белка» входят высушенные и перемолотые в пыль губы  и вымя коров, шкуры, хрящи,  и  шкуры, хрящи свиней. К этому «белку» добавляются 20% - 15% - 10% мяса. Далее идет химоза – загустители, ароматизаторы, красители, улучшители вкуса.  И, как говориться, приятного аппетита, народ.

Узнать какое мясо положили в пельмени, сосиски, колбасу и другие изделия глубокой переработки невозможно. А верить этикеткам, себя не уважать.
Не покупайте готовый фарш в маркетах и на рынках. Кроме того, что он сделан из ошметок, обрезков, шкур и отходов животных, вы очень рискуете заразиться и серьезно заболеть: там вирусов и бактерий, как блох на Тузике. Покупайте мясо и делайте фарш дома.

Обрезки мяса на которые не польстится даже собака: жилы, жир, жесткие несъедобные куски – одно слово отходы. Однако эти отходы производитель превращает в привлекательную ветчину, которая продается за высокую цену.
Или окорока сделанные из отходов при помощи «мясного клея». Фермент трансглютаминаза переплетает белки между собой и создает плотную структуру внутри продукта, т.е. слепляет отходы в единое целое – окорок.
Мясной клей «трансглютаминаза» во всю используется в пищевой промышленности. Им склеивают колбасы, ветчину и даже рыбу. И потребители думают, что они потребляют филе рыбы и стэйк мяса, не подозревая об глобальном обмане.

В последнее время все больше набирает обороты синтетическая еда. Ее изобрел академик Александр Несмиянов. Он разрабатывал технологию мяса и рыбы из нефти. Выращивание на нефтепродуктах дрожжи, а из них выделяют белок, его чистили и потом…в питание.
В 1972 году появилась искусственная икра, сделанная из казеина, растительного масла и отходов рыбной промышленности.
За эти годы технология синтетическая еда сильно эволюционировала. Крабовые палочки, некоторые консервы – результат синтетики.

Как писал выше, испорченные продукты давно уже не уничтожаются. Часто то, что должно оказаться на помойке  идет на переработку и опять на прилавки. Испорченная рыба…но жидкий дым, соль, другие специи плюс химические ароматизаторы и этот тухляк превращается вполне привлекательную копченную рыбу.
Соя, и дешевая китайская химия превращает тухляк, дерьмо, отходы в привлекательный продукт питания. Будьте весьма осторожны!

В заключении скажу: мы - то, что мы едим. А кормят нас  дерьмом и отходами.
Поэтому мы самая больная нация в Европе!
      Валентин Андроник, СИМ, КСС

Комментариев нет:

Отправить комментарий